terça-feira, 18 de junho de 2013

Receita do fim de semana: Brigadeiro de amendoim

Olá amigas... 
Tudo bem com vocês? 
Estamos em Junho mês de Festa Junina sinônimo de alegria e comidas deliciosas que lembram a infância. 
É maçã do amor, bolo de fubá, pipoca, goiabada, espiga de milho e um montão de outros quitutes únicos.
A receita de brigadeiro de amendoim da Revista Recreio combina um doce favorito de crianças e adultos 
com um ingrediente comum nesta época de festividades, a pedida perfeita para fazer parte da sua festa ou
 do seu fim de semana.
Ingredientes:
400 g de doce de leite pastoso1 colher (sopa) de manteiga2 xícaras de amendoim torradoAçúcar cristal (decoração)
Moa 1 xícara de amendoim de cada vez no liquidificador. Despeje em uma tigela todos os ingredientes, menos o açúcar. Leve ao micro-ondas por 6 minutos, parando a cada 2 para mexer. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, faça bolinhas e depois passe pelo açúcar. E está pronto!
Na decoração, você também pode usar paçoca moída ao invés de açúcar cristal.


Modo de preparo:
Dicas:


Por Time Jequiti

Hum vamos experimentar?!
Eu amo amendoim!!!
Que delícia!!!
Espero que tenham gostado... Até o próximo post!!




Imagem e Receita: Revista Recreio/Lisiane Miura.

By De

2 comentários:

  1. nossa minha irmã isso deve ser muito bom, faz p/ gente que eu como muitoooo... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bjus te amo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vontade não esta me faltando, ainda mais de amendoim... Amo!!! Ai meu colesterol!! Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... Bjs te amo de montão!!

      Excluir